Limoncello Villa Massa es un licor a base de limón que se produce según una antigua receta de familia.
En su elaboración se sigue la receta tradicional, que incluye tres ingredientes básicos: limones, alcohol y azúcar. Su personalidad única se debe a la utilización de limones Óvalo de Sorrento, variedad que cuenta con la Indicación Geográfica Protegida. Contiene un 30% de alcohol.
Se maceran en alcohol las pieles de los limones, utilizando la parte exterior, pues la parte blanca amargaría el licor. Después de 5-14 días, habrá tomado el color y el sabor de los limones y es cuando se añade el almíbar de azúcar, para después filtrarlo y dejarlo reposar.
A la vista, Limoncello Villa Massa posee un tono amarillento verdoso, ligeramente turbio. Al olfato se percibe el aroma a limón, con toques de hierbas y un poco de amargor. Al paladar se nota muy dulce y fresco, con notas ácidos por el limón.
Tómalo solo, un poco frío si te apetece como digestivo o con un poco de agua tónica o champagne. ¡Delicioso!