Amaro Montenegro es el conocido licor italiano creado en Bolonia en 1885 por el alquimista y explorador, Stanislao Cobianchi.
Amaro Montenegro tiene un aroma distintivo y perfectamente equilibrado gracias a las 40 hierbas aromáticas procedentes de todas las partes del mundo, seleccionadas, extraídas y mezcladas siguiendo una receta secreta inalterada desde 1885.
Su complejo perfil sensorial permite disfrutarlo de diferentes maneras: ideal por sí solo o con hielo, es también el ingrediente perfecto para cócteles clásicos o innovadores.
NOTAS DE CATA:
Amaro Montenegro, posee un característico y brillante color ámbar. Dando paso a aromas marcados de los botánicos cuidadosamente seleccionados como la cáscara de naranja o raíz de angélica. En boca es sedoso, largo y envolvente presentándose con notas dulces para dar paso a un retrogusto ligeramente amargo y complejo.
Se recomienda su consumo con hielo como digestivo, o como componente de cócteles, así como mezclado con ginger ale en trago largo.