shopping_cart
Carrito
0
Artículos
0,00 €
Juan Gil Etiqueta Plateada Tinto Ecológico 75 cl.
10,95 €
Impuestos incluidos
ES_ D.O. Jumilla, vino tinto crianza con 12 meses en tinos de roble, Monastrell, 2020.
Política de Envíos
Devoluciones
Variedad de uvas: Monastrell. Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada. Tras la fermentación maloláctica y un paso por madera francesa que varía dependiendo de las características de las cosechas, ha permanecido en depósitos de acero inoxidable hasta su embotellado
Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Monastrell, recolectadas de viejos viñedos de muy poca producción situados sobre suelos muy calizos y pedregosos en la superficie. El resultado da lugar a un vino de intenso color rojo picota, aromas de fruta madura y un largo y especiado final de boca con evocaciones del tostado de la madera francesa al que ha estado sometido.
Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla, asados de cordero, cerdo, buey...
Se recomienda el almacenamiento del vino en lugares desprovistos de olores, con una temperatura no superior a los 18 ºC y una humedad controlada.
Para disfrutar plenamente este vino, la temperatura deber estar entre los 15 ºC y 18 ºC
Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Monastrell, recolectadas de viejos viñedos de muy poca producción situados sobre suelos muy calizos y pedregosos en la superficie. El resultado da lugar a un vino de intenso color rojo picota, aromas de fruta madura y un largo y especiado final de boca con evocaciones del tostado de la madera francesa al que ha estado sometido.
Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla, asados de cordero, cerdo, buey...
Se recomienda el almacenamiento del vino en lugares desprovistos de olores, con una temperatura no superior a los 18 ºC y una humedad controlada.
Para disfrutar plenamente este vino, la temperatura deber estar entre los 15 ºC y 18 ºC
228019
Ficha técnica
- País
- España
- Región
- Región de Murcia
- D.O.
- D.O. Jumilla
- Variedad de uva
- Monastrell
- Volumen
- 0,75 l.
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.