Elaborado a partir de una selección de verdejos provenientes de la zona de Valladolid, con suelo cascajoso. Vendimia nocturna mecanizada. Fermentación en depósito de acero inoxidable. Temperatura de fermentación: 15ºC. Duración de la fermentación 21 días. Maceración en frío: 4 horas 6ºC.
Vista: amarillo, reflejos verdosos.
Nariz: Potente, fresco, aromas a plátano, melocotón y heno fresco.
Boca: Redondo y persistente, con notas de fruta de hueso y un amargor final.
Envejecimiento
Crianza sobre lías de 3 meses.
Elaboración
Fermentación en depósito de acero inoxidable con removido de lías durante un mínimo de 3 meses. Temperatura de fermentación: 15ºC. Duración de la fermentación 21 días. Maceración en frío: 12 horas 6ºC.
Maridaje: Guiso de verduras, ensaladas, pescado, pasta.
Temperatura de consumo: 6-8ºC
269211
Ficha técnica
País
España
Región
Galicia
D.O.
D.O. Rueda
Variedad de uva
Verdejo
Añada
2022
Volumen
0,75 l.
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.