Petroni es un vermut gallego de vino albariño, que lo elaboran haciendo la vinificación sobre lías, para obtener matices diferenciados, tanto en olores como en sabores y textura. Hacen maceración controlada de 29 plantas , destacando entre ellas ajenjo, hojas de laurel, hierbaluisa, menta, romero, tomillo, melisa , procediendo luego al filtrado y reposo. Color rojo oscuro con destellos cobrizos. En nariz destacan frutas maduras y vainilla, envueltas en matices balsámicos y especiados. Paso por boca con una entrada fresca, amplia y elegante, equilibrio entre acidez, dulzura y amargor.
NOTAS DE CATA:
De color rojizo, oscuro y brillante. Predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias con toques balsámicos. En boca es refrescante, amplio, complejo y equilibrado. Sin duda, un placer para los sentidos. De entre todos los ingredientes botánicos que contiene St. Petroni, la estrella sin duda es el ajenjo. Esta hierba santa, utilizada por Oscar Wilde, Dalí, Da Vinci o Boticelli para buscar la inspiración, hace latir el corazón de este vermú único.
176096
Ficha técnica
País
España
Región
Galicia
Volumen
1 l.
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.